Определение радости - переделано

Радость, что дуга-коромысло:
с концов на ней понависло;
качает, качает со смыслом,
а смысл, что она бескорыстна
и просто в утеху дана.

Радость, что жар от объятий
друзей, соплеменников, братий;
её ни за что не истратит
до капельки чувств обыватель
под бурный восторг от вина.

Радость, что ласковый взгляд;
с ним грешник,бывает, что свят,
с ним чувства надеждой бодрят
и крепится вера от клятв;
с неё чаша жизни полна.
06.04.2014г.- 10.08.2019г. 


Рецензии