и будет дом
и будут вишни на ветвях
в осеннем небе листопад
и нежность в любящих глазах
и будут пасмурные дни
огонь в камине будет снег
и разговоры до зари
в глазах любимых будет свет
и будет дождь спадать с небес
слезами капли по лицу
букеты лилий для невест
в саду эдемском зацветут
и будет на закате дня
багровых облаков завет
в последних числах сентября
любимых глаз щемящий свет
и будет танго и цветы
торжественный любви обряд
запутавшиеся в сети
как свечи на столе горят
и будут журавли искать
в весеннем небе путь домой
и будет дом и вишен сад
просторный дом для нас с тобой
Свидетельство о публикации №114040607980