Поверь, тогда здесь не было чужих

Поверь, тогда здесь не было чужих.
Мы шли вперёд, мы видели дорогу,
И каждый был создателем и богом,
Как минимум, для помыслов своих.
И этот мир запомнил нас таких.

Не ведали ни зла и ни печали,
Лишь озорные огоньки в глазах.
Мы спорили на разных языках
С самой природой. Мы так много знали.
И это было самое начало.

Мы слышали, как шепчутся миры,
Мы наизнанку вывернули души,
Нам было что увидеть и послушать.
Мы прочь рвались из маминой норы.
И мы писали правила игры.

Поверь, тогда здесь не было других.
Мы знали путь, мы думали о смерти.
Нам было чуждо мнение экспертов.
Мы были святы в помыслах своих.
И этот мир запомнил нас таких.

6.04.14


Рецензии