посвящается Любови Сладковой

Нас город встрети мёртвыми огнями,
Задушит нас в объятьях, как всегда,
И снова дни потянутся за днями,
Как за годами движутся года...
Всё станет до обыденного просто:
Работа, кофе и тяжёлый рок,
И никогда на дальний полуостров
Не забредёт КС-ка - катерок,
Здесь кедры не шумят над головами,
Гадюки не встречают на тропе...
Излучина Иртышская меж нами
Похожа на песчаный парапет.


Рецензии