Нет ничего другого

Нет ничего другого в мире,
есть только эта вот игра,
есть только этих вот четыре
времен от ночи до утра.

Но в рамках грубого напора
со стороны любого дня
я угасаю очень скоро.
И забывают про меня.

Тем лучше.Право же, так просто
существовать в плену минут,
покуда мысли не уснут
в предвосхищении погоста.


Рецензии