Моя весна

Пришел проснувшийся апрель
Касаясь легкостью своей
Весна включает карусель
И выпускает голубей

Я стал свидетелем весны
Вдыхая жизнь уж полной грудью
Я жду приятной суеты
И привыкаю к многолюдью

Я прикасаюсь к тайнам дней
Не соблюдая осторожность
Я не боюсь любви своей
Я исключаю невозможность

И став причастным к волшебству
Я в предвкушении чудес
Я долго ждал свою весну
Я с нею заново воскрес


                06.04.2014


Рецензии