Двойственность
И вид меняет свой:
Стоишь - один рисунок в ней,
Когда сидишь - другой .
Меняет фон, меняет цвет
И общие черты.
И я Вам не скажу, что нет
В ней некой красоты.
В ней шарм, в ней необычность есть,
Загадки в ней живут...
Все хорошо с картиной здесь,
Другие мысли жгут.
Да что картина? Пусть висит
И радость нам дает.
Паршиво, если человек
Вот так себя ведет!
15.01.12
Свидетельство о публикации №114040600079
к теме "Искусства быть настоящим Человеком".
Натали Самоний 17.04.2014 00:50 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 17.04.2014 00:52 Заявить о нарушении