Минимум

Снова не сплю.Глаза красные.Разве мы
Такие уж разные
Как тебе кажется?
Праздную.
Каждой выкуренной сигаретой
И её вкусом во рту.
Часто жалею о том,
Что курю
Но так лучше чувствуется в горле ком.
Он еще высушит
изнутри к утру.
Ты думаешь я обо тебе всем вру?
Тепло моих слов тебя наверно обжигает холодом.
Вот оно.Я наконец-то понял.
Жаль что этого кроме.
Ты ничего не чувствуешь.
не начну тебе затирать о боли.
Это будет кощунство.
Тогда не буду тем более.
Просто сердце мятым тетрадным листом
Лежит в уголке под рёбрами.
спросишь и что?
Да ничего.
Просто мне выпала многословная роль в этом немом кино.
Хватит ли.
Ты внимательна
Тут поровну я и ты.
И неважно
тебе и мне
нам же.
Что между нами ничего не будет.
тогда мы никому ничего не должны.
Но мы всё равно не совсем чужие друг другу люди.
Пусть хотя между нами будет минимум лжи.


Рецензии