Отрывочек

мил человек вылезает из люка
и размышлять начинает о Боге
что за страна угадай-ка а ну-ка
непонимание брезжит в итоге

я разумеется должен пытаться
мир постигать исходя из системы
но ничего кроме глупого танца
не получается глупые все мы


Рецензии