Тараканье засилье. Анекдот

«У нас засилье тараканье:
Кишмя кишат они в диване!» –
«Надо выкинуть его –
И не будет ничего!» –

«Трижды дворника просили –
Диван трижды выносили!
Диван только уберут –
Они его назад несут!»

2014г.


Рецензии