Я БЫЛ ПЬЯН...
Я тобою забыт
Я тобою был пьян
Я тебя разлюбил
Я разбил свой бокал
Красной краской вино
Разбежалось кругом
Я взял тряпку, подтер
Тебя нет. Вот и все…
Долго мух разгонял
Что влетели в окно
Пока я вытирал
На коленях вино
Выжал тряпку на зло
И обратно в ведро
И окно, закрывал
Открывал – вес равно….
Пьяным взглядом смотрел
На пустой тротуар
Я чего-то искал
Или я что –то ждал
Только в улице нет
Никого, не души
Ты не будешь ко мне
Больше в гости спешить
Я тобою забыт
Я тобою был пьян
Просто я уронил
Я разбил свой бокал…
Павел.Марков.06.04.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114040607870