сизокрылое

солнце
право
вестник

рассвета
и
заката


луна
наперсница
откровения

женщина
днем
ткущая полотно земного

ночью
путешествующая
с серебром небесного

разные лики
смотрят в зеркала
отмеренного  и возможного


Рецензии