Семёну У, да не в обиду сказано

 И эти строки словно анекдот,
Совсем не западают в душу.
Нет, я не та, и ты не тот.
Хороший, может даже лучше.

Я многое хотела бы сказать,
Но ты не прост, гораздо глубже.
Я не смогу во век предугадать,
Кто нужен в опере, а кто не нужен.

И улыбаясь, ты ясен, чист, открыт.
Но всё же, что то есть, за этим взглядом.
И неизвестно, в ком богаче клад зарыт,
А кто насквозь пропитан ядом.


Рецензии