***

Нет у любви ни сроков, дат, ни чисел,
Об этом знаешь, если ты любил.
Когда не любишь, словно ты себя обчистил,
Украл всё ценное, с чем долго жил...
Но возвратив то чувство снова на орбиту,
Летишь уже по ней, проверив курс...
Тебе Вселенная сейчас открыта,
Пробитая потоком чувств...
И слепота от нелюбви прошла мгновенно,
Болезнь теперь пойдёт на спад.
Минуя зиму ты, как будто, попадаешь в лето,
Чему ты сам так несказанно рад...

06 апреля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии