Щас как дам промежду рогов - Виктор Шандыбин

                "Я вино не пью, только самогон. Потому что и вино подделка,
                и водка подделка.Куда ни придёшь, выпьешь 100 граммов и на
                завтра больной ходишь...
                Виктор Шандыбин

                "Ельцин, уходи, потому что ты спился, разложился и тянешь
                своей костлявой рукой страну в могилу."
                Геннадий Зюганов

      Грустный факт из жизни настоящего мужчины:
 -  Где же это, Владимир Николаевич, Вы опять пропадали?!
 -  Вопрос один решал, Юрий Дмитриевич.
 -  Личный?
 -  Можно сказать и так. Во всяком случае извечный - "Пить или не пить?" И если пить, то сколько, когда и с кем? А если не пить, то, опять же, - с кем не пить, когда не пить и сколько не пить?
 -  Ну, и как, решили?
 -  Нет, не решил. Для началу решил опохмелться.
 -  А, вопрос-то решили?
 -  К сожалению нет. Опохмелье переросло в пьянку.
 -  А, потом, решили всё таки?
 -  Да, нет. Для началу решил опохмелиться...
 -  И, конечно же, опохмелье переросло опять в пьянку. Знакомая история. И чем же это всё кончилось?
 -  Так, ить, не кончилось еще, Юрий Дмитриевич. Живой я еще! Вот пришел просить у Вас недельку за свой счет. Решать-то вопрос, все равно надо...

                * * * * *

    Мелешкин! Это правда, ходят слухи, что Ты полностью завязал с безалкогольными напитками?!

                * * * * *

    Оказывается какое счастье побывать трезвым...

                * * * * *

    Алкогольное безвременье.

                * * * * *

                "Некрасивых женщин не бывает, бывает мало
                водки."
                Народная мудрость

                * * * * *

   "ОРЗ" - очень резко завязал.
   "Анти-ОРЗ - очень резко развязал.

                * * * * *

    Многие из нас до сих пор путают День международной солидарности трудящихся с международным Днём алкоголика...

                * * * * *

    В опыте суровых трезвых будней рожденная мнеой пословица:
 -  Хорош самогон к закуске.

                * * * * *

 -  Никак не складывается начало антиалкогольного романа. Не привычное это для меня дело. Новое...

                * * * * *

    Я проснулся от  резкой недостаточности пива в организме...

                * * * * *

    Если бы Вы знали сколько выпито пива при написании моей новой книги...
    Однако! Если бы Вы знали, на сколько толще и интересней она была бы, пей я, при написании, только одну водовку!...

                "Конец декабря... Всё что со мной произошло -
                страшно!!!. Нет, это не болезнь. Это распущенность.
                Дикая, тупая, безобразная. Еще не поздно...
                Одуматься или задуматься... Борьба с собой не
                на жизнь, но на СМЕРТЬ!
                Это не фигурально."
                Последняя запись, сделанная Олегом
                Далем в своём дневнике.


Рецензии