Ты подари мне цветик-семи цветик

Ты подари мне цветик-семи цветик
Желанье загадаю я
Что бы здоровы были дети.
И что бы каждый счастлив был
С семьей своею не тужил.
И для тебя желание имею

Я загадаю для тебя
Что бы развеялась тоска,
На смену ей пришло веселье.
И солнышка лучи
И даже золотую рыбку
И пусть у каждого стучит
Сердечко под мотивы скрипки

Добра я загадаю.
Всем, людям на планете.
Еще я загадаю что бы у всех на свете
Были здоровы мамы,и счастливы их дети.

Ну вот цветок я оборвала.....
Себе желанье я не загадала.
Та ну его,ведь есть все у меня!
Подаришь ты второй цветок.

Не думая ни дня...
Я загадаю так же
Желания все те же.
Улыбку не тая)
Пусть счастье будет в каждом!
И лучики надежды.
С приходом, радостного дня!
И доброта вернется к людям,как и прежде!


Автор;Ольга Шестаковская(Helga Shestakovskaya)


Рецензии