Влип

Пародия на классическое попаданство из нашего мира в мир магии, с переносом в чужое тело:)

            ***
Эх, кабы знать, где упадешь,
Я б не ходил туда.
Вот я попал, и не поймешь,
Кто затащил сюда.

Не ад, конечно, и не рай.
Так где же, люди, я?
Что за неведанный мной край?
Спросил я сам себя.

Ой, здрасте. Что, ушиблись вы?
Что просите, огня?
Подняться с вашей головы?
Ой, глюки у меня!

А где у вас тут телефон?
Лечиться надо б мне.
А может быть, все это сон?
Бывает все во сне.

Не верещите, глюк мой, так.
Совсем не раздавлю.
Нет, нет, я вовсе не дурак
И баек не травлю.

Какой-то странный у вас мир.
Ушастых вон полно.
А вы, случайно, не вампир?
Нет? Что ж, не повезло.

Вы эльф? Ну, тоже ничего,
Сойдете под вино.
Понять я не могу того,
Как я попал в кино?

Нет, все же глюк ты, и не спорь.
Да слезу, слезу я.
Не хныкай, эльфов не позорь.
Я наступил любя.

И, то, что руку отдавил,
Да, тоже невзначай.
Ты б сильно так мне не хамил.
И ум мой не ругай.

Ну вот, свободен ты, ушастик,
Хотя помят слегка.
А ну, не пялься так, проказник.
Чай, не жена пока.

Что говоришь, уже жена?
Ох, не шути ты так.
Ой, что это? Волос копна,
А грудь совсем уж мрак.

Не спорю, груди высший класс.
Одно лишь не пойму:
Зачем же мне такой запас,
Простому мужику?

Смотрю я в зеркало. Ох, мать!
Вот это закидон.
Я бабой не мечтал ведь стать.
Вот подлости закон.

Милейший, что это за взгляд?
Вы, часом, не мясник?
Глазами сняли мой наряд.
Не баба я, мужик.

Ну, да, такой мужик. А что?
Мне вам детей рожать?
Я повторю вам аж раз сто -
Вы заклебетесь ждать.

Куда, понес?! А ну, стоять!
И положи, где взял.
На кой мне черт твоя кровать?
Рубашку нахрен снял?

Куда ты ручки потянул?
Не хапай, не свое.
Я так с кровати сиганул,
Понятно стало все.

Себе другую поищи.
Мужик я, так и знай.
Слиняю, ты уж не взыщи.
Ой, не по мне сей рай.

Окно открыто, я туда.
И поминай, как звать.
Уж точно не вернусь сюда.
Ты можешь и не ждать.

Какой козел, скажите мне,
Все это натворил?
Такое не узришь во сне.
То явно был дебил.

Вот так вот, мне не повезло.
Совсем не ожидал.
Из мачо в бабу, как назло,
Вот кто-то поиграл.


Рецензии