Холодное блюдо...

Мне, так тяжело и больно,
И мерзко….
Раскрыто окно….
От мыслей мне тесно.

Но сорваны все крыши,
И все дома пусты….
Кругом одни афиши,
На них ни я, ни ты.

Я умолять тебя не стану,
Ты, знаешь все и так,
Не затянулась рана,
Разрушено все – факт.

Я, вновь хочу дышать,
И никого, не утруждая…
Мне лучше проиграть,
Игру, не продолжая…

На сломанных костях,
Увы, не свить гнезда,
Я будто у себя в гостях,
И словно нет меня…

Я, с холодном устал,
Мне обогреться надо,
Какой-то  странный бал,
И мне на нем не рады…

Я сломлен в окончание,
Ты, можешь всем, гордиться,
Но встреча не случайная…
Зачем во тьме топиться?

 Мне хочется жить !
Поверь, это правда.
Одиночество пить,
Такая вот карта.

Холодное блюдо мне подано было,
На завтрак и ужин,
Но то, что внутри не остыло,
И это внутри нам не нужно…


Рецензии