Моим самым близких друзьям
За которых войну отстою я.
Но еще меньше тех, кто смелей,
Кто меня не подпустит под пули.
Эти люди такое добро,
За которое я благодарна.
Про них можно снять сотни кино,
Только им это даром не надо.
Они просто по жизни со мной,
Сквозь недели, года, десятьлетье.
Они в списке с припиской - родной
Человек до конца, на столетья.
Я ценю их, как воздух и соль,
Как рассвет и волну утром ранним.
Как ценила ту сказку Асоль,
Это было ведь все не случайным.
Не случайно я встретила их.
Всех по разному, волью небесной.
Но войну отстоять лишь за них.
В моей жизни им самое место.
Свидетельство о публикации №114040600775
Да, такие друзья - самое ценное, что есть...
Социальный Дефект 08.05.2014 05:57 Заявить о нарушении
Надеюсь, у вас в жизни тоже есть такие люди)
Сандра Рэй 08.05.2014 21:24 Заявить о нарушении