Бывает
Что человеку плохо…
Как самовар….
Ну просто- самовар
Пыхтит Он, охает...
И из себя,
Да, из себя,
Выходит вновь и вновь.…
А вот куда?
Да, Вот куда?
Не знает сам Он...
Как душу охладить?
Ну чем её залить?
Он думает …
Есть предложение…
Всего одно,
Совсем безвредное….
А просто- взять…
И что-то съесть,
Совсем холодное.
И охладить себя
Поможет, как всегда…
Мо-ро-женое!
.
Свидетельство о публикации №114040607729