По тем тропам

И пусть для кого то дико звучит поселок Аютинский,
Но все же он по своему красив,
И среди этих улиц и домов разбитых, найдутся люди, что живут красиво.
И хоть и рожден далеко не здесь, но видимо ему отдаю я честь,
И второй раз не сесть, нести в себе добро и забывая месть,
Убить зависимость и это все учесть,
И это все для вас, сейчас набрать потом прочесть,
Это не жесть, и не просто слово,
Я с Аюты скажу вам гордо,
Учитель улиц здешних меня учил и хоть убийца я, но он меня простил,
Новый завет меня потом учил, любить друг друга и отдавая силы,
Я медленно но верно ухожу в могилу,
Мой пульс на ноль не придает мне силы и остается с жизнью мне проститься,
Я ухожу на небо и меня там встретят, я за свои грехи всегда в ответе,
Поймут меня потом мои ли дети, за тут тропинку для меня отметенную,
Среди греха и этих улиц, отмеченных на печени в виде укусов,
Подбит как птица дробовою пулей, я падаю на дно но падаю красиво,
Ведь жить для всех это всегда так мило, но время шло и быстро уходило,
Я как терпила, но этот легион во мне сильней меня и я не смог,
И видит это только один Бог,
То, что я грешник это лишь мой порок, моя тропа дорога в ад и мне так жаль,
Хотелось свою душу Богу мне отдать,и быть в Раю в одеждах чистых,
Но руки эти просто уже не отчистить, не отстирать те пятна прошлых лет,
Набросанных осколками оставив плотный след,
За территорией в которую пути обратно нет,
Но есть возможность дальше спеть, на чистом еще листике новый куплет,
Собрать разбросанную ту колоду, исправить сделанное собою с молода,
Считая уже уходящий день, молясь о том, что завтра будет следующий...


Рецензии