Она любила до нельзя...

Она любила до нельзя,
Наверно, так уже не любят,
И отдавала всю себя,
Тому, кто всю её погубит...

Она ценила всё сполна,
Благодарила, понимала...
Она в святые возвела,
Того, что ночью обнимала.

Она заботилась легко,
И не жалела кровь и нервы,
Была б женой ему ещё,
Вот только он уже не первый...

Таких не встретив на пути,
Ты не поймешь, на самом деле,
Как могут пять минут тоски,
Убить три года чистой веры...


Рецензии