Несуразица
Чёрный свет сидит,
Посередь угла
Света тень лежит.
Страстный холод здесь,
Вечен миг всегда,
Мир не цел, но весь,
Будто сушь - вода.
Говори со мной
Громким шёпотом,
Помолчи со мной
Тихим ропотом.
Мы останемся,
Но уйдём на век.
Ты не кланяйся,
Совершён побег.
Свидетельство о публикации №114040607636