Всю жизнь на грани
Он возгордился? Нет. Просто устал.
Устал терпеть. Ждать божьего прощенья.
Ждать. Прогибаться. Погибать.
Окинув взглядом пройденные годы,
Со страхом понял: Бог несправедлив.
Он написал волчатники-законы.
А позже за их бдение судил.
Он был как все: всю жизнь на грани.
Чуть шевельнись – тебя ударит ток…
Вставал и падал, одиночка-странник,
Желающий увидеть вновь исток.
Свидетельство о публикации №114040607633