Вы скажете, чудес не бывает...
Но я вам отвечу, друзья,
Что кто – то добро посылает,
Когда вдруг уходит земля…
Вы скажете, нет, просто случай,
Но есть совпаденья в судьбе,
Когда пишет синяя ручка
В тетрадке все чувства звезде…
Вы скажете, всё ерунда здесь
И в мире сто тысяч разлук,
Но я пишу свой календарик,
Шепчу даты с огненных губ…
Вы скажете, так не бывает
И Солнце не всходит два раза
За день, где красиво сияет,
Как брошь и алмазная страза…
Вы скажете, нет, невозможно
Большой океан переплыть
На маленьком плотике тонком
И в бурях свой страх победить…
Вы скажете, видно ошиблась
И дверь приоткрылась та зря,
Той прочною ниткой пришилась
К подкладке немая петля…
Вы скажете, это банально,
Горячий из перца пирог,
Где мёд так течёт сексуально
Всей лирой на млечный порог…
Вы скажете, каждый так сможет
Сидеть в глухом танке без слёз
И ждать, что всевышний поможет
Вернуть из страны вечных грёз…
Вы спросите, много ли надо
Всех сил, чтобы страстно любить,
Отвечу, два искренних взмаха,
На крыльях свободно парить…
Вы мне зададите вопросы,
А я вам отвечу строкой,
Весну, заплетая в те косы,
Храня свою грусть под струной…
Вы скажете, так не бывает,
Я просто в ответ улыбнусь,
Лишь сердце лиричное знает,
К кому и когда я вернусь…
Душа лишь считает пролёты,
На небо как в рай этажи,
Я прячу лиричное в гроты,
На окнах в цветах витражи…
Я знаю, что может быть скоро,
Застану безумный рассвет,
А счастья там будет так много
На сотни безудержных лет…
Я знаю, что всё не напрасно
И снова заказан мне путь
К глазам того ангела властным,
Что Солнцем волшебно зовут…
Свидетельство о публикации №114040607621