Любимой
В моей непростой судьбе,
Куплеты свои с припевами
Пишу я одной тебе
Ты самая лучшая девочка
Из всех, что я в жизни встречал,
Как-будто бы лодка пришедшая
На мой одинокий причал
Твой стан как берёзка русская,
А губы - калины цвет!
Глаза как озера - тону я в них
Спасенья не будет и нет
А щеки ярко-румяные -
Смотрел бы всю жизнь на них,
И губы как вишни пьяные -
Мечтаю о них одних
Дыханье неровное, тихое -
Как рад вновь услышать его!
Нужна ты как воздух давно уж мне,
Ну, а без тебя ничего.
Свидетельство о публикации №114040607620