Мне нравится

Мне нравится его неординарный юмор,
и мне по душе его простота.
Готова быть рядом, когда он угрюмый,
мне на него не хватает все зла.
Мне нравится его милая улыбка,
мне нравится его цепляющий взгляд.
Мне по душе его приятный шепот,
и пусть что хотят, то и говорят.
Мне нравится, что он немного старше.
Мне нравится, что он вообще навряд
не будет со мной настоящим.
Мне нравится его забота,
ее не часто можно рассмотреть.
Мне нравится его желание
кого-нибудь согреть.
Мне нравится, что он умеет слушать.
Вот только жаль, что рядом его нет.
Мне нравится, что он уходит кушать,
так не узнав, что в мире счастья нет.
Не нравится, конечно, что он курит.
Но я сама дымлю день за днем.
И улыбает то меня, как брови хмурит.
И как боится он сгореть огнем.
Мне нравится, какой же он упрямый.
Смущает его грубость, но слегка.
Мне нравится, что он тот самый-самый.
Боюсь, что это все лишь на пока.
Не нравится мне,что говорит,мол, я у*бок.
Хотя быть может в чем-то он и прав.
Мне нравится, когда со мною робок,
и улыбает меня его нрав.

Мне нравится, что он бывает милым.
Мне нравится, когда все хорошо.
Но мне бы больше набираться сил бы,
чтобы подарить ему тепло.

Хочу я чтобы прожил побольше.
Я не желаю поминать его вообще
Мне нравится, что книги любит он потолще,
и то, что у него в душе.

Мне нравится, что он переполнен
и это сразу видно по глазам
Мне нравится- он грамотой наполнен!
и верить можно смело ведь словам.

Но дел у него много - это не прикольно!
Он занят, все срывается, как жаль.
Мне нравится, что когда ему больно
меня не меньше сгрызает печаль!

Мне нравится и я буду рядом.
Ты справишься со всем, а я с тобой.
Мне нравится, как убиваешь взглядом.
Илюшь, коснись меня рукой?


Рецензии