Невезучий
бузует встречный ветер, аки тать.
Домой, счастливый, отработав, еду,
а он сменился: в морду мне опять.
Ну почему такая невезуха?
Вы скажете, что это пустяки.
Я соглашаюсь: это не разруха
и не убийственны судьбы плевки.
Я встретил даму: ах, какие губки!
Всю жизнь я их готов бы целовать!
...Вдруг оказалось, что за ними зубки,
которым в радость ближнего кусать.
А у соседа вон жена покруче:
та бьёт не языком, а черпаком.
Я по сравненью с ним вполне везучий:
моя обходится лишь матерком.
Вот и она: " Что, грёбаный мечтатель,
дрова не пилишь ? Мохом заросли!"
" Иду-иду, мой ангел - воздаятель.
Ты... только... супчик не пересоли..."
Свидетельство о публикации №114040607588
Барабаш Ольга Каневская 27.04.2014 08:29 Заявить о нарушении
ругалась!))))))))
Виктор Толстов 27.04.2014 16:00 Заявить о нарушении