настроившись

весна с натяжкой, пепельное небо
вдыхается как искренняя ложь,
настроившись на что-то, станет легче
вытаскивать занозы из подошв.
за шагом шаг, без субъективной пены,
оценивать и знать, проходит всё,
что есть всегда одни и те же стены,
которые наполнишь ты живьём.


Рецензии