Твой дом
Создала ты свой собственный мир.
Нет в нем места губительным войнам,
Он наполнен звучанием лир.
Вряд ли каждый войдет в эти двери,
Встроен в них очень умный замок,
Чтобы тот лишь, кто любит и верит,
Мог попасть за желанный порог.
Пахнут вкусно горящие свечи,
Принял гостя в объятия дом,
Чтобы, может быть, целую вечность
Согревать душу нежным теплом.
Свидетельство о публикации №114040600756
Эльвира Якубова 23.04.2014 08:00 Заявить о нарушении