***

разрываться на атомы, иглы вводить под кожу,
путаясь в сладких и горьких полутонах боли,
я приучу себя ждать, выдержу эту ношу.
я сильнее, чем кажется мне. но любви стою?

я изрезан внутри, я весь из сомнений сложен
и, каждый раз как влюблюсь, чую, пахнет бедою.
выйти из этой борьбы победителем невозможно.
признаю одно, я всецело пленен тобою.


Рецензии