Ожидание встречи. вариант

Хочу я встречу или нет?
Я жду ее, уж столько лет…
В знакомых дамах , нет примет.
Что я заложил в свой ответ.

Должна ли быть, она славянкой?
А может, темпераментной испанкой.?
Одно я знаю наверняка…
Моей, должна, быть навека!

Любить и в радости, и в горе
Не тратить время, на раздоры
Смотреть в любимые глаза
Чтоб не омыла их слеза…

Тогда и день будет, как век!
И не устанет человек!
От жизни,  радости, утех…
И слышен будет, звонкий смех!
****


Рецензии