Позови меня...

Ты меня позови ...
Ты же знаешь ... 
Я мечтаю о встрече с тобой...
И когда засыпаешь ...
Я улыбкой делюсь, милый мой...

Ты далеко, ты очень далеко
Разум знает, а сердце стучит
Позови на минутку , ты слышишь?
Я хочу ,чтоб эту минутку ...
Хоть минутку побыл ты со мной ...

Я мечтаю...но знаю - не будет...
Наших встреч...разговоров...
И гуляний под белой луной...
Я люблю... И слыву я чужою...
Да и ты не свободен друг мой...


Рецензии