Радость

Голову склонив грустила я,
Глянула в окно совсем случайно.
В небе плыли облака из жемчуга
И снежинки чистые кружили плавно,
В танце медленном свой путь издалека,
Завершая здесь, шептали мне о главном.

Припев:
Не грусти - Бог с тобой.
Сердце ты свое открой,
Слышишь ласковый мой зов,
Я дарю вам всем любовь…

Дым взвивался струйкой не спеша,
Плыл без страха грустно выше в небо,
Прикоснувшись к облаку из жемчуга,
Растворился в нем, как будто он и не был,
Жестом звал меня к далеким берегам,
Страх надуманный стирал он чистым снегом.

Пусть как облака бегут года,
Рядом Он с тобою непременно.
Не печалься, любит он тебя всегда,
Вспоминай об этом ежедневно.
И наполнится вдруг радостью душа,
Голос ты услышишь сокровенно…
06.04.2014

На текст Елены Барской  http://vk.com/vtcnmvfkmwtdjq
; Автор песен. Композитор. Педагог вокала. ;

я грустила, опустив голову...
как вдруг я посмотрела в окно
и увидела белое-белое облако....
и белый, чистый снег
он кружился в медленном танце
как красиво! и сказал мне:

припев:
не грусти....Бог с тобой
о чудо, Бог со мной,
он говорит мне слова любви

где то вдалеке медленно поднимается дым
прямо к небу всё выше и выше
он растворился в белом облаке
как буд то приглашает меня
обратиться туда....высоко-высокго
к небу к Богу, он скажет мне:

припев:
не грусти....Бог с тобой
о чудо, Бог со мной,
он говорит мне слова любви

ни когда не печалься....не надо
живи и знай.....что он всегда смотрит
на тебя и любит, он всегда будет рядом
ни когда не забывай о нём
с тобой и когда ты его вновь почувствуешь
он скажет тебе:

припев:
не грусти....Бог с тобой
о чудо, Бог со мной,
он говорит мне слова любви


Рецензии