Дыры

Знаешь, все стихи мои -
просто попытка уйти от себя,
чтобы дыры заткнуть,
что мешают вздохнуть.
Одиночество топит,
но всё же цепляюсь за борт корабля.
Бесполезная трата эмоций.
И сколько ещё продержусь?
Невозможно молчать,
и нет сил закричать.
Ощущенье ухода с надеждой,
что может когда-то вернусь. 


Рецензии