Не скажешь-и тебя замочу

"Скажи мне правду,атаман,
Зачем тебе моя любовь,
Когда по свету льется кровь?
.Скажи скорей,а то убью


Слова из песни

Зачем тебе моя любовь-
В широкой юбке "крокодила"?
Ведь от меня же льется кровь:
Их за молчанье "замочила"!


Рецензии