Круговорот
И воздух и образ воздухом ловить.
Трястись над каждой неудачей;
И до без памяти любить.
За то что ухожу меня прости,
Ты гибнешь в непонятном мне круговороте;
А я не знаю, как тебя спасти,
Сама споткнусь с тобой на повороте.
Хотела бы я вечно быть с тобою,
И мысли не было тебя покинуть.
Я стала бы твоей судьбою,
Отдать тебя тебе и сгинуть.
Свидетельство о публикации №114040607447