Всего четыре строчки...

      
    Подборка четверостиший.
         
            ***
      Я понимаю не бывает,
      Чтоб только очень хорошо,
      Но повезёт тебе - Бог знает,-
      Попросишь ты ещё, ещё ...

            ***

      Как быстро время пролетело,
      Как быстро молодость прошла,
      Уже не помню, что хотела,
      Зато я знаю, что нашла!

            ***

      У женщин возраст, - вот больной вопрос,
      И лучше жить его не задавая,
      А пятилетняя дочурка говорит всерьёз:
      "Скажи мне, мама, я же молодая?"

            ***

      Было время любить, было и ненавидеть,
      Вы хотели забыть, Вы хотели не видеть,
      И со временем точно всё так и случилось-
      Вам не видно почти, и уже всё забылось...

           ***

      Я наращиваю кожу,
      Становлюся толстокожей,
      Ведь без этого нельзя -
      В наше время без щита!



           ***

       Такая жара - говорят бабье лето,
       Наверное женщины злятся на это.
       Пора охладиться, вступили мы в осень,
       Скорей уходи, все об этом так просим.

       
            ***

       Известно всем, что вариантов не бывает:
       Ты властелин и всеми помыкаешь,
       Но, опрокинув всё вниз головой
       Окажешься внизу и под толпой...

            ***

       Странная погода - всё наоборот,

       Вместо вьюги, снега - солнышко печёт,

       Будто бы на землю льётся благодать,

       Словно времена все повернули вспять.

             ***

       Свободу слову и печати! -
       Вы так хотели? - получайте!
       Сейчас малыш так лет пяти
       О сексе знает всё почти!


Рецензии
Замечательные катрены. Спасибо.

Юрий Луценович   08.05.2014 01:45     Заявить о нарушении