В метро
у всех румянец от мороза не остыл.
И вдруг такое - лишь во сне приснится,
прекрасный лик, как диво красоты.
Гляжу во все глаза, аж самому неловко.
Ах, годы- годы, как же вас забыть!
Да что я размечтался, остановка,
пора мне из вагона выходить.
Смотрю прощально и ступаю еле,
навстречу рвется красок пестрота.
А в темноту квадратного тоннеля,
сверкнув огнем уходит Красота.
Свидетельство о публикации №114040607372