СПб - Тмб - СПб
Озарял я улыбкой малюсенький городок над Цной.
Чрез очки видел я белесые облака,
Те, что редко плывут над воинственною Невой.
Нас колеса домчали до Набережной.Из окна
По дороге мы пели Земфиру на всю с тобой.
Я не мог уловить, когда же прекрасные зимние вечера
Превращались в чудесное утро весной.
И неделя прошла. Ощущения: будто час.
Не умею довольствоваться, если счастье - хочу еще,
Но я думаю, об этом знает каждый с тобой из нас,
Что за это потом нам предъявят нехилый счет.
Помнишь небо в Воронеже, где синь и гладь?
Так запомни, оно должно быть внутри тебя.
Главное: не переставай никогда-никогда мечтать,
Ну и помнить меня. Я скоро вернусь еще.
06.04.14
Свидетельство о публикации №114040607370
Александр Николаевич Колесников 05.06.2014 15:48 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв,
с теплом,
Наталия Рэйн 06.06.2014 15:43 Заявить о нарушении