Когда пустой уже стакан...

Когда пустой уже стакан,
Вино в бутылке притомилось,
Раздумий рыжий таракан,
Впадает в лютую немилость...

Я посылаю прочь грехи,
И отключаю здравый смысл,
Я вспоминаю без тоски,
То что меня недавно грызло...

Как мне с ней было хорошо,
Каков её чудесный запах,
И полупьяное "ещё!"
В который раз, в красивых знаках...

Я вижу радости лицо...
Ты удовольствием заводишь,
Я слышу "вот ещё чего!",
А вижу "да, чего изволишь"

Я помню "да, ещё, ещё!,
Нет, никогда, ни в коем разе!"
И перевернутое всё...
"Чего, куда, зачем" в экстазе.

Я знаю, это навсегда,
Засело в памяти довольной,
И не жалела никогда,
Ни о "приятно", ни о "больно"

Я знаю если повторю,
Свои желания сегодня,
Я всё по полной получу...
И этим будешь ты довольна.

И снова плещется волна,
Бардовой жидкости в стакане,
Ты как вино, всегда пьяна,
В своем естественном дурмане...


Рецензии
Чудесно,чудесно!)

Юлия Некто   17.01.2015 20:35     Заявить о нарушении