Сладкий обман
Они лукавы и пусты.
Мне не нужны твои цветы,
Это обман, они мертвы.
А жизнь моя - сплошной туман,
Любовь твоя, один обман…
И накрывает нас туман,
Обманчивый любви, дурман.
И я пьянею от любви,
Тебя прошу – не уходи.
Молю тебя - не уходи,
В туман любви,
нас снова позови.
И от обмана твоего,
Мне будет сладко, все равно…
Поверю я, в обман любви,
В объятия кинусь – позови.
Разочаруюсь я потом,
Расплачусь громко, на весь дом.
И снова крикну – не нужны,
Твои слова, они пусты.
Мне не нужны твои цветы,
Это обман, они мертвы.
Свидетельство о публикации №114040607344