Мама

От дома далеко, в чужих краях
Растоптана судьбой душа моя.
Не в силах заглушить тоску мою,
Я песню эту о тебе пою.
Молитву Богу обо мне ты шлешь.
Шагов моих за дверью вечно ждешь.
Ты терпелива, как всегда,
О, мама-путеводная звезда...

У меня ты одна,
Ты мне очень нужна,
И мои все мечты-
Быть такою как ты,
Пусть судьба меня бьет,
Только знаю что ждет
Меня мама моя,
И жива этим я...

Не стою я твоих хрустальных слёз,
Прости-я с неба не хватаю звезд...
Но нужно мне, как воздух, лишь одно,
Чтоб ты меня любила все равно.
Я знаю-мать поймет, и мать простит,
Но сердце за дитя всегда болит.
Я тоже, мама, так люблю тебя,
Скучаю, плачу, очень жду любя.

У меня ты одна,
Ты мне очень нужна,
И мои все мечты-
Быть такою как ты,
Пусть судьба меня бьет,
Только знаю что ждет
Меня мама моя,
И жива этим я...

Жаль, что нельзя обратный взять билет,
И улететь назад на много лет,
Вернуться в наш любимый старый дом,
Где мама пела песню перед сном.
Увы-нас разделяет океан,
В твоем окне мороз, в моем-туман,
Но верю, что придет конец зимы,
И будем снова вместе мы

У меня ты одна,
Ты мне очень нужна,
И мои все мечты-
Быть такою как ты,
Пусть судьба меня бьет,
Только знаю что ждет
Меня мама моя,
И жива этим я...

г. Лангепас. 2000 г. Маме и бабушке посвящается.


Рецензии