Зайц над Бездной
Перебирая лапами торжественно
Вишу над Бездной я , себе внимаю
Что чувствую таким подвешенным-
Детально все фиксирую. Запоминаю.
Качаюсь я на ветках смыслов витых
В ушах играет ветер - контр-тенор
В стремленьи удержать миром убитых
Я трепещу на кончиках вселенных
Меня как флаг полотно треплют
Спиральных вихрей междуречья
Я раздираем воплем « плана пленных»
Струящейся галактики Qвечность
ТрусИть не можно.Можно только верить
Что я не упаду в провал безвремья
Парить воздушным змеем мне пристало
Я научусь все собирать в начало
И научусь я так парить над Бездной
Чтоб каждое мое усилье эхом стало
Рождающим все новую возможность
Свергающим все старые лекала
Я трафаретный зайц театра Тени
Вишу над Бездной я , Тебе внимая
Что чувствую таким подвешенным
Детально все фиксирует. Она -
Память ...Другая : -)
6.04.14
Свидетельство о публикации №114040607314