Никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Даже если попросят боги.
Даже если завтра война
И ты станешь вдруг нужен многим...

Я тебя никогда не предам
Пусть хоть армия демонов вьется,
Их соблазны летят пусть к чертям! -
Но тебя не предам, не дождешься!

Я тебя никогда не прощу,
Если вдруг равнодушным станешь,
Если скажешь - "прости, не люблю"
Ты меня навсегда потеряешь.


Рецензии