половину фильтра

Я откусываю половину фильтра у сигареты,
Как четверть прожитой жизни откусил алкоголь.
бросаю жаловаться понемногу, и плюю на советы.
У меня всё хорошо, это у всех вас только боль.
Я страдал, бился один дома полуночи после,
Был разобран на части, умирать был готов тоже.
Был не весел, грустил в бреду, теперь бросил
По крайней мере, стараюсь, ибо от этого тошно.
Я признаю, что избежать получится вряд ли,
Мне бы весёлые шутки и задорный смех
Главное
Мой
Не только когда стаканы в свой взгляд лил
Я в пути, без особой спешки
Плавно
домой.

http://vk.com/turistmaksim


Рецензии