Степи Родины моей

Перевернута страница,
И часы бегут быстрей.
ночь. Мне снова будут сниться
Степи Родины моей.
Домик в лучиках рассвета,
под окном сирень цветет.
Лучше места на планете
Сердце-знаю-не найдет.
А зимой-сугроб до крыши,
И метели стон...
Под полом шуршали мыши,
Тлел в печи огонь.
Где теперь мой домик милый?
Где моя сирень?
Вновь тоска безумной силой
Наполняет день...
Замелькали годы, лица,
Пролетело много дней,
Но всегда мне будут сниться
Степи Родины моей


Рецензии