Закон о земле -назревшая необходимость

Земля, как богатейшее достояние, переданное всем людям в дар от Бога должна ими беречься, сохраняться, не разделяться и не продаваться! Всё что имеется на земле и в земле должно быть использовано во благо для развития общества! Продажа божественного достояния -это грех и приступление. Семена этого греха единожды брошенные в почву прорастут и расплачиваться за этот грех будет весь род совершивший его. Государство в лице правительства обязаны принять Закон о земле, в котором будет прописано, что каждый желающий может получить в бесплатное бесрочное пользование один гектар земли без права продажи. Пока такой Закон не примут люди будут страдать на Земле от войн и природных катаклизмов.


Рецензии