Такую встречу я желаю
Я жду ее, уж столько лет…
В знакомых дамах , нет примет.
Что заложил я, в свой ответ.
Должна ли быть, она славянкой?
А может, темпераментной испанкой?
Одно я знаю наверняка..
Моей, должна, быть на века!
Любить и в радости горе
Уметь сказать, и молча спорить…
Ее не буду я неволить…
И пусть любить себя позволит.
****
Свидетельство о публикации №114040607230