***

Марток!
Екатерина Тагиева
А у нас ещё марток,кружит  вальс с снежинкой,
Видно рано нам с тобой,целовать их льдинки,
Слякать,дождик,гололёд не покажешь носа,
И опять с зимы друг мой,мало будет спроса,

Просто кружить наш марток с беленькой снежинкой,
Но апрель дудит в рожок,разбивая льдинки,
Просто за руку держи ,просто улыбайся,
И с весной своей любя в нежности купайся,

Пусть чудит марток с зимой,строя замок где то,
Мы с тобой мой милый друг,им пошлём приветы,
Мы подарим им цветы с нежными лучами,
Да напоим их чайком ,просто с пирогами,

Пусть погреется марток,уходя вновь в лепту,
Пусть им грезится мирок,с счастьем человека,
Пусть возмёт марток с собой,солнышко в ладошки,
Пусть на сердце у него,вновь скребутся кошки)))


© Copyright: Екатерина Тагиева, 2014
Свидетельство о публикации №114032803019


Рецензии
СПАСИБО ЕЛЕНА,МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))

Екатерина Богиня Любви   06.04.2014 16:42     Заявить о нарушении